니코틴을 쏙 빼주는 다시마
다시마자반
[재료]
다시마 10cm 길이 1장, 설탕·식용유 적당량씩 이렇게 만드세요
1. 다시마는 마른행주로 하얀 가루분을 닦아낸 다음 4cm 길이로
가늘게 자른다. 칼보다는 가위를 사용해야 수월하게 자를 수 있다. 2. 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 다시마를 넣어 바삭하게 튀긴 다음 여분의 기름은 빼고 설탕을 고루 뿌려서 그릇에 담는다.
|
'┌(ㆀ_ _)┐건강 > 음식∑⊙)++333=◀요리교실' 카테고리의 다른 글
카드뮴과 납 제거에 효과 만점 삼겹살 (0) | 2006.05.25 |
---|---|
중금속 배출 등 해독 효과 뛰어난 검은콩 (0) | 2006.05.25 |
약물중독과 염증질환에 좋은 녹두 (0) | 2006.05.25 |
중금속 없애는 도토리묵 (0) | 2006.05.25 |
식탁 위의 녹색 혁명, 클로렐라 (0) | 2006.05.25 |
눈가의 주름을 줄이는 음식 (0) | 2006.05.25 |
아토피질환과 아이스크림 (0) | 2006.05.25 |
왕들의 스태미나식 (0) | 2006.05.25 |